设为首页 |收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回 发新帖回复

版主

我的梦想是成为一名自己理想的国外航空公司的空乘,例如阿联酋航空和新加坡航空。目前,我正在努力准备阿联酋航空的招聘面试。
在实现梦想的过程中我主要有以下两个困难:英语表达困难和服务行业工作经验缺乏。其中,我认为英语语言表达的困难最难解决。原因是,从小到大适应了中国的传统应试模式,在学习英语的过程中只注重摄入,没有输出,因此造成了英语的语言表达能力极差。
对于目前我存在的问题来讲,首先是英语表达方面,我的计划是:1、每天背诵半篇英语文章(因为时间有限,每天只能完成背诵半篇,素材是较为基础的高中英文阅读教材);2、跟随者音频大声的读单词(素材是雅思词汇);3、学习语法(素材是剑桥国际英语教程);4、每周2—3节外教课。
关于客服工作经验的缺乏,我的解决办法是深度挖掘自身的事例,要能够体现出个人性格特点和解决问题的能力,尽量挖掘能向服务他人方面的例子靠近。

中级会员

不错,有两个问题,需要你回答下。

1、你的梦想是怎么来的?或者是源自什么?

2、根据自身的情况为定制一个语言强化训练方案(时间、项目内容、执行数量、阶段反馈、存在问题、改进方式)做完后发我QQ邮箱。

注册会员

英语学习的方法有点小问题。有新概念英语和剑桥商务英语这么好的资料不用,竟然用天朝的高中课本?

后面你却又跟着大声朗读雅思词汇。哈哈,你要找louis帮你制定下英语强化辅导的行动计划!

版主

路易斯1984 发表于 2013-8-11 10:27
不错,有两个问题,需要你回答下。

1、你的梦想是怎么来的?或者是源自什么?

收到,完成后就发你邮箱

注册会员

亲,你还有外教。幸福的孩子

版主

lisa 发表于 2013-8-13 20:47

哎  外教也很忙啊  最近去澳洲看男友了 没空搭理我 月末才回来

版主

lisa 发表于 2013-8-13 20:47

我的英语是硬伤啊

超级版主

同問,我也想知道促使你想要考空乘的原因以及爲什麽只想考外航?
再者針對英語表達能力較差這點我想說除勒背誦課文和單詞外理解才是最重要的.沒有足夠的理解就算你背的再多也是死記硬背而已,萬一換勒一個單詞或者句型你又不會勒.語言這東西其實很靈活,而你要學的就是如何變通.既然你有外教那麼就利用這個資源嘗試跟他多進行交流.擺脫“中國式英語”.另外,我想說與其去複習高中英語資料不如找一些更實用更貼近生活的材料來複習,大聲讀單詞的時候不妨也大聲的讀一篇文章;最後,語法的話我推薦你張道真語法這本書,這本書是之前我一個老師推薦我的個人感覺還是不錯的.

版主

Garcia 发表于 2013-8-17 20:23
同問,我也想知道促使你想要考空乘的原因以及爲什麽只想考外航?
再者針對英語表達能力較差這點我想說除勒背 ...

你好,对于促使我考外行的目的动机这一问题,我的回答是:喜欢这个职业,可以认识世界,开阔眼界;
喜欢帮助他人,做服务别人的事情。自己做的事情能够让别人感到开心和满意是我内心的快乐;想拥有一份国际化的工作,证明自己的能力,为今后的职业发展奠定基础。
  还谢谢您提出的关于学习英语的建议,我也一直在摸索着看怎么样的方法对我才最有效果,谢谢噢。

12下一页
返回 发新帖 回复