设为首页 |收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的梦想

网站编辑

我有一个梦想,深深扎根于我的心中。那就是成为一位出色的空乘。
  在人们眼里空乘这个职业它美丽而高贵,我却如此的平凡,似乎高不可及,正当我还在人生的十字路口迷茫之际,朋友点醒了我,不该再懦弱,为了梦想就该拼一把,成败不重要,重要的是你做过。
  列夫、托尔斯泰说过:理想是指路的明灯。没有理想,就没有坚定的方向,没有方向,就没有生活。   尽管我没有过人的才智,没有严密的思维,也没有很高的英语水平,但是我仍不会放弃努力。尽管这个梦想距我很遥远,但我仍不会停止追求。尽管在实现梦想的过程中,会有很多挫折和无数的磨难,但我仍不会灰心丧气。因为我相信,只有经历地狱般的磨练,才会走向云端,看见彩虹。
(1)如果要实现你的梦想,需要克服哪些问题?
一.英语的口语和写作
二.逻辑思维,能快速的整理思路,回答出面试官提出的问题
(2)这些问题哪个你觉得最难解决,为什么?
英语
因为英语不是我们的国语,从小接受的英语教育也只是片面的,为了应付考试而学的,并没有深入的学习和应用
(3)针对(1)的这些问题你有怎样的计划或者方案来保证它们可以更好的被解决?
英语:按时完成老师布置的作业,每天自己背定量的单词,多看美剧,英剧
逻辑思维:多多与人交流,多看一些资料,扩充自己的学识。

版主

通过阅读猫小怪同学的文字,个人认为她是一个喜欢阅读的女孩子,因为她很喜欢在自己的文章中引用一些名人的话,可见她有一定的阅读量,因此有着喜欢阅读的习惯。因此,我判断她是一个比较文艺感性的女孩儿,爱思考,多发感慨。同时,看她的梦想描述, 我认为她是一个性格直率的人,有梦想,敢追求。但缺点可能是有时候想的多,但实际行动少,有三分钟热血的嫌疑。(仅个人观点,如有说错,请多谅解

中级会员

哈哈,确实比较感性。不错。

实现梦想,成为cc,只需要克服和解决那2个问题吗?还有木有其他的?

网站编辑

丰当秀可拉 发表于 2013-8-10 21:51
通过阅读猫小怪同学的文字,个人认为她是一个喜欢阅读的女孩子,因为她很喜欢在自己的文章中引用一些名人 ...

确实是这样的,我都认为我的自觉性很差,正在努力克服

网站编辑

路易斯1984 发表于 2013-8-11 10:55
哈哈,确实比较感性。不错。

实现梦想,成为cc,只需要克服和解决那2个问题吗?还有木有其他的?

问题貌似还狠多

中级会员

猫小怪 发表于 2013-8-11 12:55
问题貌似还狠多

还有哪些问题?

这些问题你想肿么解决?

网站编辑

MISS.weiwei 发表于 2013-8-11 19:52
通过楼主的三个帖子,我觉得楼主是一个比较感性的人。可能会比较有亲和力。

注册会员

初了完成louis的作业外,我们还应该继续观察生活和身边的人。看看他们的言行举止,看看他们的处事方式。留心处处皆学问!

返回 发新帖 回复